Café Central
Die Favoriten: Wiener Melange, Einspänner, Spezialkaffee des Hauses Caf´´e Central

Der Wiener Melange besteht aus einer Portion Kaffee (8g gemahlener Kaffee), die mit einer heiß geschäumten Milch aufgegossen in einer Tasse aus Porzellan und anschließend mit LIEBE serviert wird.

An zweiter Stelle folgt der Einspänner. Dieser Kaffee fand seinen Ursprung im ersten Weltkrieg, und hat bis heute einen sehr hohen Stellenwert bei den Kaffeehaus Besuchern. Auch dieser Kaffee wird mit einer Menge von 8g gemahlenen Kaffee bemessen, und in einem spezial Glas (mit einem Henkel) mit kalter Schlagobershaube serviert.

Als letzten der drei gängigsten Kaffee's die Rezeptur unseres Spezialkaffee's CAFE CENTRAL. In einem Glas (Mazagran) kommen 4 cl Apricot Brandy, Kaffee aus 12-16 g gemahlener Kaffee aufgießen, mit Schlagobers dekorieren und mit Kaffeepulver bestreuen.

more café>>>

Café Central

 

fashion.at/cafe