|  Salzburger 
          Nockerln by "Hoteldorf Grüner Baum"
 a must 
          eat from austria Zutaten 
          für 2 Personen:7 Eiklar
 2 Eigelb
 2 EL Zucker
 1 EL Mehl
 1 EL Puddingpulver
 2 EL Preiselbeeren
 Vanillezucker
 
          Zuerst 
            den Boden einer feuerfesten Form mit Preiselbeeren ausstreichen. Die 
            Eiklar zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker vorsichtig dazugeben 
            und Eigelb, Mehl und Puddingpulver unterheben. Dann 
            drei grosse, steife Nocken formen und mit Vanillezucker bestäuben 
            und in die feuerfesteForm geben.
 Bei 
            190 Grad 10-12 Minuten backen und sofort servieren. Guten Appetit!! foto: Uschi 
          Dämmrich von Luttitz, chef de cuisine "Hoteldorf Grüner 
          Baum" more 
          fashion.at/cuisine>>>  |